OLD-idmessage-378347

overpro
Участник

[quote name='valdis'] ижняя терраса причала(где сегодня вода) – 24.2, [/quote] а у меня дом 32. но чтото не то. в 22.30 ехал через комшоссе. про которое тоже на выходных писал что пора уже начать работы. а нет, хабаровские умники сказали что там все круто. посадить надо бы. и чтобы там всю науку переучивали.дальше. какой нафиг контроль? хотя конечно. администрации паниковать нельзя. работа такая. да и что сказать,, ваши новости очень сильно старые. и чаще всего на бумаге. на деле весь город уже много лет видит, что обстановка совсем иная.в течении получаса с 22.30 до 23.00 никакх машин с песком. перекрытий и както работ на том участке не было. только ходит пьяный народ. наколяет обстановку.дальше проехал в сторону паркового где ездил неделю назад. не буду расказывать пару историй, дабы не нагонять жути. но никогда не мог представить такие картины в реале, будто в фильме.так вот возвращаясь к воде и уровням. напротив заправки флагман после поворота с победы на москвоский где остановка новая. стоять линии леп.так вот первая уже в воде. вторая через полметра тоже будет в воде. прям напротив заправки.если щас уровень воды 8.5 допустим. то как то я очень сомневаюсь что до налоговой там 8 метров подьема. это скорее всего 2 этажа еще сверху.эти отметки. это основание дома? или чего? крыши?)еще утром я успокоился окончательно что нефиг переживать. 17 метров надо чтобы до дома дошла вода. а сегодня увидя все. завтра меры предпринимать надо.и еще. народ. вам сами мне смешно блин? кто вам в 1 час ночи выдаст новое расписание автобусов? тем более тут еще.ну и позитивная нотка))) надо же хорошим закончитьвот по дороге где остановка новая. столбы освещения оснащены датчиками движения или света наверно. ехал на веле с фонарем. подьезжая к 3 они загорались сильнее) но только воткруг трех не было соседних. они потухли. а дальше где все подряд горят. там не работает эта схема.