[quote name='Krasikov'] alexey_k писал: Если бы прогноз Росгидромета был точным, а не политически выгоднымМания преследования у Вас какая-то( и не только у Вас). Уже и Росгидромет в политику пошел активно. Можете доказать? Без словотрепа? Конкретные данные? [/quote]Конечно политически выгодно. Как можно было в течении месяца ошибаться с прогнозом при том, что было понятно, что он ложный, а не просто не точный. Выгодно это было только представителям власти, поскольку только при таком постоянно растущем прогнозе можно сказать, что действовали соответственно ситуации. А вот, если бы месяц назад сказали о 9-10 метрах, то любой прорыв дамбы, любое подтопление жилого фонда выглядело как неспособность за достаточное количество времени подготовиться к угрозе. Далее, Вы не заметили в СМИ заявления мера Хабаровска Соколова о том, что нет смысла восстанавливать часть жилого фонда. Президент дал поручение посчитать сколько надо денег на строительство нового. Это не выгода решить вопрос с ветхим фондом? Между Пионерской и Краснореченской полно старых домов. В Комсомольске пример – Совхоз. Вы там сколько лет назад до паводка были? Он умирал, думаю, что денег на его содержание уходило слишком много. Гораздо проще построить новое жилье на ФЕДЕРАЛЬНЫЕ деньги. Не выгодно? Вас не удивляет, что Росгидромет выкладывает сводки во второй половине дня при том, что уровень отслеживают за сутки с 8_00 до 8_00? На что уходит пол дня? Чтобы подставить известные значения в формулу и дать результат? Или, чтобы прогноз с кем-то согласовать? Думаю, что второе.[quote name='Krasikov'] alexey_k писал: Второй момент – Совхоз. Всех уверяли, что беспокоиться ненужно.Кто это уверял такое про Совхоз? Приведите пример. Изначально, когда ждали даже по-моему 6.7 метра – уже тогда говорили, что Совхоз утонет. Да и было это понятно вообщем-то. Я не понимаю мотивов ваших слов. [/quote]Посмотрите выпуск” Совершенное несекретно” Об этом говорит женщина, жительница Совхоза. Я ее не знаю, сговора у меня с ней нет. А вот доверять отчаявшемуся человеку стоит. У него нет сил, желания что-либо выдумывать.
Copyright ©