[nick ‘лаврентьев’:22281] Вы писали, что откачивают воду по 66 кварталу из ливневок, но вот двора орджоникидзе 50, орджоникидзе 50/2, Интернациональный 15/4 как были затоплены так и стоят,вода прибывает в основном из тех же ливневок которые соединены по коммуникациям с проспектом интернациональным. Вода стоит уже в подъезде, звоню 54-54-13 в горячую линию МЧС, меня отсылают 25-50-56 (что-то по откачке воды) мне говорят что они занимаются только откачкой у дамб и улиц,а дворы это по тел.25-50-68 (Отдел жилищно-коммунального хозяйства Центрального округа администрации города Комсомольска-на-Амуре) там мне говорят что этим занимаются управляющие компании и шлют обратно на 25-50-56, я отвечаю,что уже звонил им и они меня к вам перенаправили, а диспетчер управляющей компании 20-11-25 ответил мне, что откачивают они воду только из подвалов,если она поднялась на метр(топит с начала недели, ни одного насоса не видел). То есть фактически топит уже неделю и добился только того что меня пинают от одного к другому по кругу. Я,конечно, понимаю что в городе ситуации есть и посерьезней(п. Менделеева,п. Молодежный), но ведь не было даже попытки откачать воду.
Copyright ©