[quote name='Бритва64'] Вообще-то это был не ваш прогноз, а хабаровчан. Вы уровень в 850 назвали маловероятным. [/quote]У них даже близко такой цифры не было. Называли какой угодно уровень, но не 850 см. Все данные прогнозов доступны на любое число. Можно проверить. Я не называл его маловероятным, я мало верил в то, что сам же и рассчитал. Но верить это одно, а математика это другое. Сегодня же посмотрите как МЧС жонглирует цифрами. теперь они свой прогноз уменьшили на добрых 30 см. Мы разве за это им платим? А кто деньги теперь вернёт? Ведь все работы ведутся из расчета 10 метров. Потом это всё надо убирать. Кто за это платить будет?[quote name='Бритва64'] сетуя на отсутствие данных из космоса [/quote]Конечно сетую. Будь у меня такие возможности какие есть у МЧС расчёт был бы намного точнее.[quote name='Бритва64'] 29 августа средняя температура 12 градусов – на улице пасмурно и дождь. Можете посмотреть дневник погоды на “гисметео”. [/quote]Никакого дождя не было и вы об этом знаете. Гисметео как распространял всякий бред так и продолжает его распространять. Повторю: за это лето подавляющее число прогнозов по осадкам не сбылось.[quote name='Бритва64'] Какой грунт? Они разные бывают и у каждого свой коэффициент. [/quote]Ессно. Вот это я и учёл своём расчёте насколько это было возможно.[quote name='Бритва64'] Это под силу за столь короткое время только коллективу научных работников. [/quote]Я знал много предприятий, где пассажиров полно, а везёт один-два.[quote name='Бритва64'] Кстати, а что с Луной то случилось? [/quote]Луна? А что Луна? Влияет едрит её. Пока не в нашу пока пользу. Её влияние не столь существенно как деятельность некоторых горе-руководителей.—Руководство МЧС и Гисметео надо разогнать. Давать такие неточные прогнозы при таком финансировании какое есть у них – преступление и растрата федеральных денег.—Точность прогноза нужна прежде всего для того, что усилия муниципалитета были более своевременными и адекватными. Возможно, если бы у Михалёва были более точные данные, он бы спас тот же Хорпинский или другие улицы. По крайней мере возможностей у него было больше. А так он распылял силы по дамбам вместо того, что бы успеть подготовиться в самых узких участках.
Copyright ©