OLD-idmessage-378558

jfuiw
Участник

[quote name='тема+'] Уважаемый господин Лаврентьев! Опровергните либо подтвердите слухи о растрате бюджетных средств на предотвращение паводка предназначенных молодым семьям на приобретение жилья?Значит ли это, что граждане-участники программы “молодая семья” не получат в этом году сертификаты? [/quote]Уважаемый господин Лаврентьев!Понятия не имею кто Вы такой (судя по всему из администрации города), но здравомыслящие граждане поддержат это решение, если он действительно принято.Сейчас все средства и силы должны быть брошены на спасение города и недопущение затопления домов, а также на помощь тем, чьи дома пострадали.P.S.: Вообще не считаю, что молодым семьям надо помогать. Есть более важные цели и задачи.С 2007 г. не живу в КнА, но здесь живёт моя семья и друзья\знакомые. Спасибо всем за оперативную информацию о происходящем. Ещё меня интересует, что будет с деревнями Цемермановка, Быстринкое и т.п. Город есть город, его защитят насколько это возможно, но в целом вода идёт на спад и всё начинают говорить, что всё закончится скоро, но у деревень всё только начнётся? Не забросят ли их?