OLD-idmessage-378625

Boot
Участник

[quote name='Denir']Городские жители, что же вы так измельчали-то? У кого-то вода на улице или в подвале выступила – и сразу истерика: “Когда же меня спасут, откачайте воду!!”. Подумайте только – в это время у многих людей в частном секторе вокруг города и в поселках уже затопило дома полностью! И не жалуются, не требуют их спасать срочно, потому что некогда, спасают себя сами. Для вашего комфортного проживания (не спасения даже) власть отсыпает многокилометровые дамбы, отдав воде поселки вокруг города. К примеру вокруг Новой Хапсоли дамбу нужно было построить всего-то 2 км, или ещё лучше пересыпать протоку под мылкинским мостом – и спасти Хапсоль, Хумминское шоссе и мостоотряд. Однако всем этим пожертвовали, чтобы вы ножки не замочили, гуляя по тротуарам. А вы всё власть ругаете, не стыдно? Понятно же, что даже при наихудшем раскладе уровень воды в городе только в некоторых местах будет максимум до пола первого этажа – не большая проблема, по сравнению с потерей жилища.[/quote]люди в благоустроеных домах платят бешенные деньги за комунальные услуги, лично я живу в своем доме и ни плачу ни копейки, только за свет. Что касается цен тут я с тобой соглашусь.