[quote name='unusual'] А не Вы ли, уважаемый, своими высказываниями, подливаете масла в огонь паники. […]Надоело уже подобные Вашим высказывания читать. “Ужас! Кошмар! Дожили!” . [/quote]Славненько Вы меня поняли, сударь…[smile redface]И что же я такого непотребного писал…[quote] Кому война, а кому – мать родна…что тут скажешь…Дожили…Как можно на беде соседа наживаться!?Чем обьяснить дремучее равнодушие к беде хозяев этой самой “Клюшки” – я не знаю…кроме как совесть напрочь потеряли… [/quote]Если я старался достучаться до совести торгующих продуктами питания в сложившейся непростой аварийной обстановке и, по существу, срывающих куш на беде, то значит, я, по Вам, сею панику…Вы, случаем, не из этих…А вот Вам и ответ на Ваше негодование…[quote] г-н Лаврентьев, представитель Администрации города, пишет…В городе открывается телефон горячей линиии по вопросам необоснованного завышения цен на продукты питания. Граждане могут сообщать информацию по этому вопросу по телефону 54-11-12. [/quote] Ну, и как теперь…
Copyright ©