OLD-idmessage-378696

Мудрец
Участник

Хочу обратить внимание всех, в том числе через г-на Лаврентьева соответствующих служб, к следующему! На затопленном участке Комшоссе уже неделю стоят в воде высокие тополя. Наверное уже всем известно, после памятного их повала два года назад, как корни тополей расположены в земле. Сейчас под затопленными тополями земля из-за воды размягчилась, а скоро превратится в жижу. И тополя сейчас могут начать падать. Особенно при усилении ветра.А падая, эти здоровенные деревья, будут угрожать на Комшоссе не только проезжающим автомашинам, перекроют авто движение, но и сломают, оборвут висящие вдоль Комшоссе провода. А это оптико-волоконные линии связи разных организаций связывающие два района города, провода освещения, трамвайные контактные провода. А устранить последствия их падения в данной ситуации на том участке дороги будет сейчас проблематично из-за высокого уровня стоящей там воды. Так что водители будьте внимательны проезжая сейчас данный участок дороги! А другие, кого это касается, будьте готовы разгребать последствия.Повторюсь, как и в других случаях, я не пророк, я предостерегаю!