OLD-idmessage-378702

Yuri_
Участник

[quote name='Denir'] Читаю тему с самого начала. Долго не хотел писать, но уже нет терпения. Решил всё-таки высказать свое мнение, крик души. [/quote]Уверен, многие, как и я могли бы подписаться под этими словами. Наверное, хватит ругать Комсомольск. Жизнь сама показала насколько всем нам дорог наш город (он действительно наш), и не только жителям Комсомольска. И думаю, никто не останется безразличен к этим словам.[quote name='juliaA'] Комсомольчане, держитесь!!! Мы все очень переживаем за вас и мой родной город. Поверьте, я видела разные города в центральной части Росии, наш город самый лучший, люди самые лучшие. [/quote][quote name='Скалли'] Привет из Питера от бывшей комсомольчанки. Переживаем тут за вас [/quote][quote name='_Baker'] Все из города, а я к вам, 10 лет в Питере прожил, билеты на 7.09.Не паникуйте главное, реально оценивайте обстановку на основании реальных фактов. Как сейчас добираться из ХБР до КМС? Надо будет, значит и я буду таскать мешки [/quote][quote name='sublem'] Дорогие друзья Комсомольчане, сейчас живу в Питере, но очень сильно переживаю за родной город. [/quote][quote name='nikbakun'] Ребята, держитесь. Мы родом из Комсомольска, сейчас во Владивостоке, все родные и друзья в Комсе. Верим только в хорошее, [/quote]Случилась беда, да что там скрывать по сути катастрофа. И единственный способ выйти победителем из этой ситуации – быть всем вместе. Другого не дано. Про себя. Не получилось у меня быть на строительстве дамб, самое раннее только в воскресенье смогу быть там.Сейчас, не обладая полнотой всей информации нельзя сделать достоверный окончательный вывод об эффективности действий администрации и МЧС (хотя на данный момент, меня как думаю и многих, мучает вопрос – ну как же так получилось? Имея огромный запас времени не спрогнозировать необходимую высоту дамб и не построить их?). И не место сейчас для критики.Но я полностью согласен с этим. [quote name='w0212'] Но отпинывать людей, которые способны думать, видеть перспективу и при этом не молчать, а пытаться помочь найти решение, в данных условиях ЧС -как минимум глупость, а при наступлении тяжелых последствий-преступление. [/quote] Пускай многие идеи действительно далеки от реальности, но надо искать здравое зерно во всех этих предложениях. И не надо их хаять. Люди искренне переживают за судьбу Комсомольска. И ничего удивительного будет в том, если какое то важное решение найдет совсем сторонний человек. И никак эти предложения не мешают восстановительным работам. А прислушаться к ним все же стоит.У меня тоже есть предложение, Я его частично озвучил. Но это на будущее. Сейчас ему, наверное, не время и не место.И последнее. Обидно и больно за всех кто пострадал от наводнения. Но больше всего из пострадавших организаций меня затронуло затопление мостоотряда. Там очень много моих учеников – бывших и настоящих. Высококлассных специалистов, обладающих отличными человеческими и профессиональными качествами. И так положение у мостоотряда было не ахти, а сейчас.. И все таки я очень надеюсь, что эта организация переживет все эти беды и все у нее будет хорошо (как и у всего Комсомольска)