Добрый день! Я, очень люблю свой Город, мой славный Комсомольск на Амуре! К сожалению я не могу быть волонтёром даже на день, условия и характер работы не позволяют, к сожалению и здоровье “подсажено”. Но, я могу, чем смогу помочь материально, уж думаю, что от 1-3 тыс не обеднею. Может администрация укажет счёт, куда можно перечислить деньги в помощь для защиты любимого города. Надеюсь банки не будут хаметь и брать ещё комиссию с них. Если я что-то пропустил, и где то это уже указано, прошу продублировать реквизиты, убедительно прошу. Только не хабаровский счёт, а наш, местный, и не так, что, принесите туда-сюда – концов потом не найдёшь, куда и на что ушли деньги. И, пожалуйста не пишите, что вот возьми, купи и привези-принеси, потому и решил помочь безналом, т.к. работа основная довольно напряжённая, не до разъездов, приходишь с работы и буквально “валишься”. Думаю, надо эту идею поддержать, ведь нужны же товары и продукты в центры содержания, на горячие обеды-завтраки, ужины – волонтёрам, да мало ли куда? Спасибо. PS: Могу в еженедельник НГ донести-довести – ему, доверяю как банку.
Copyright ©