Сегодня имел возможность убедиться, насколько бездарно работают наши СМИ.Были на песках в р-не 66.Люди работали бодро и весело. И волонтеры и солдаты. Порадовал уровень организации.Задорный, хоть и уставший бородатый водитель фронтального погрузчика очень лихо снабжал песком.Волонтеры с улыбками, с подъемом. Словом, очень неплохо. Да, ощущается напряжение. Да, вода уже высоко. Но люди делали дело. Кстати, алкоголя и пьяных не заметил, правда и не сильно присматривался – не до того было. Мусульмане кормили людей, мужик с дочерьми на квадроцикле привез солдатам мороженое. Дух общности.Ну а теперь приступим.СМИ. Вот это вам надо передать, атмосферу. Надо завлечь людей. Надо сделать так, чтобы они сами захотели подключиться к общему делу. Тем более, что это действительно нужно. Здесь правильно писали, можно очень эффективно поработать день, а потом сломаешься. Людей надо менять. И это должно быть целью работы СМИ.А они нам все говорящие головы подсовывают.Пи-пи-пи… (пара предложений на руском матерном).Если бы я был вашим начальником, разогнал бы всех, к чертовой матери!Теперь администрация города. Вы что, вопрос информирования населения вообще не видите?Не царское это дело?Если вам мой тон показался несколько смешливым, не заблуждайтесь, это пока. Придет время и после потопа. И свою “благодарность” я еще озвучу и не только здесь.Теперь всем остальным гражданам города.Я сам криво отношусь к идее с мешками, но теперь, когда начнутся точечные прорывы они действительно могут помочь. Поэтому, господа, присоединяйтесь. По крайней мере сможете сказать, что внесли свой вклад. Уж не настолько это трудно. Самоуважение тоже нужно подпитывать и не только за клавиатурой.
Copyright ©