OLD-idmessage-379044

Yuri_
Участник

[quote name='лаврентьев'] Все желающие включиться в ряды добровольцев по защите города от паводка [/quote]Уважаемый Иван Викторович! Вопрос и предложение.Я был сегодня на мылкинской дамбе, но так и не смог понять в какой степени и в каком числе необходимы добровольцы. На форуме двоякая информация идет. Иногда “хватает”, иногда “нет”. Все мы знаем об участии в спасении города от наводнения работников предприятий города. Но почему нет ни слова об учебных заведения. Ведь это огромный резерв.Поэтому предложение. Вы приглашаете просто добровольцев с улицы и в принципе не можете спрогнозировать их. число. Надеюсь, что не открою военую тайну, что с завтрашнего дня студенты всех курсов технического университета должны находиться в ВУЗе весь день. Я и мои коллеги полагаем из-за угрозы затопления. Но пока на Ленина все сухо, почему бы не задействовать студентов на строительстве дамб? Хотя я знаю, что там и так многие наши ребята трудятся. В этом случае Вы легко можете планировать число работников. Наши студенты каждый год по весне долбят снежные кучи со льдом, чтобы к первомаю город был чистый. Обязательное выполнение этого мероприятия всегда выше других задач. Почему сейчас, когда по оценкам некоторых ситуация критическая, мы не можем привлечь студентов?Вы приглашаете добровольцев, но скажите: если кто-то из студентов откажется спасать свой город, какими глазами он может смотреть в глаза товарищей? И город наш компактный, не дай бог конечно чтобы на Ленина появилась вода, но перебросить ребят с дамбы на город не должно составить труда.Я немного нарушаю субординацию (может Вы согласовывали этот вопрос с руководством ВУЗа) , но я как и все действительно переживаю за судьбу города. И тем более где должны быть студенты-строители, как не на строительстве дамб?И технический ВУЗ не единственное учебное заведение города, хотя и самое большое.