Всё правильно – суетился – бегал: а как же иначе? Выборы раз!, Попробуй не побегай – “федеральная власть спросит – два. Вот перенесли бы на год – тогда и выбирали, по сделанному, по восстановленному…. По действиям на опережение! Я, думаю, что не встань так активно жители города (лучшая часть его) на защиту города, на дамбы, руки свои и время не пожалев, особенно в ночное время – последствия были бы совсем иные, и для губернатора тоже. Не, спорю, участие его и помощь существенная есть! Но, каждый руководить оценивается по тем мерам, которые он предпринял далеко заранее, т.е. превентивным, предупредительным, а то, как “запахло” последствиями и катастрофой – конечно забегаешь, а как иначе, чай с кофеем пить что-ли? Как потом отчитаться перед федеральным центром, почему так произошло? Ещё раз повторюсь – стоящий рководитель должен предвидеть последствия и уметь их предотвратить! Вот тогда он и руководитель, и хозяин, и мужик! Извиняюсь, за прямоту, но так думаю. А явка действительно крайне низкая от того, что население уже давно не верит в чистоту выборов, да и людям далеко не до выборов – им имущество спасать, да на дамбах помогать. Считаю, что возможно это был чёткий ход по выборам в губернаторы, когда основному населению – не до них – вода под крышами или у подъездов…. А, вот и опосредованное подтверждение моего мнения в соседней ветке ” наводнение” “Тося Я так понимаю.телодвижений много,а толку мало. Топит пос.Менделеева,пос.Победа,Парковый. Вот он реальный результат бега по дамбам, как говориться ” цыплят по осени считают” – у нас видно по зиме, где жить будут люди частного сектора? В Хабаровске. Я, тогда поверю в действенность губернатора: когда эти люди будут обеспечены через 2-3 месяца равным по всем параметрам жильём взамен утраченному, и когда в течении года будет возведена полноценная дамба округ Комсомольска. как инженерное, а не как временное сооружение. И, когда на привезенные продукты и привозимые, согласно обещаниям не будут повышаться цены – тогда это власть в реалии. а не в кресле!