OLD-idmessage-379089

Андрос
Участник

Считаю, [link url='http://www.odnoklassniki.ru/discussions/4/516838777597'] именно здесь и происходили выборы [/link]но, то, что произошло, что же, то и произошло, вспять не повернёшь, остаётся надеяться только на лучшее, что законно избранный губернатор выполнит все свои обещания, особенно, данные по ТВ, о помощи жителям города, сёл Приамурья по Хабаровскому краю. Вот меня всегда интересовала психология нашего жителя: вот мы спокойно относимся к тому, как к должному, что учитель хорошо доносит до ученика свой предмет, врач квалифицированно оказывает мед помощь, слесарь свою работу.Считаю, что и врио – без врио губернатор также должен исполнять хорошо свои обязанности, за которые он получает зарплату, и “вознесение к небесам как то не уместно”. Ведь ничего такого, чтобы не входило в его прямые обязанности он не сотворил, вот и поезд был пущен дополнительно только до 8.09, что это, пиар или простое совпадение, или далее этот дополнительный поезд более не нужен, выборы прошли?Вот правильно было подмечено, сказав по иному: каждая паства достойна своего отца духовного. Время покажет, впереди долгих 5-ть лет.