Безусловно! Кто же отрицает всё это! Заслуга есть и приличная, и мы, жители благодарны и будем помнить, вот только не люблю, когда всё абсолютизируют, как заслугу отдельных людей. Плохо, что у нас не развито страховое дело, может сейчас люди начнут об этом задумываться.Считаю, что город отстаивается всеми силами, а не отдельными личностями, просто не люблю, когда человека оценивают не по делам ( теперь губернатор заслужил уважение безусловно), а по внешнему “писку что-ли – по дамбам ходил…” , ну и что?, а кто то в это время насыпи делал, рисковал на машинах на дамбах своей жизнью, кто то спину рвал – у каждого – если можно сказать свои честь и обязанности, порядочность и ответственность.И, уж, ели говорить честно – реально то других кандидатур то и не было!? Вот в чём вся соль. Вся “машина пропаганды была сведена под одну личность”, да и время не совсем удачное – как уже писал, почему нельзя было отстрочить выборы, ведь явно не до них населению, так оно и вышло. Спасибо. Вот с моей “колокольни”, говорить то более особенно не о чем, факт есть факт, прими его как должное и верь в лучшее, что последующие 5-ть лет будут для края периодом процветания, что Комсомольск станет второй столицей в крае, очень хочу в это верить. Всё. Выдюжим, комсомольчане? Отстоим и обустроим потом город? Сделаем его недоступным ни для каких стихий и бедствий! Сделаем его городом-садом? Здесь уже необходим труд во благо каждого, а не губернатора, мэра, полпреда. Давайте уважать себя и других, приумножать славные традиции наших отцов и дедов!
Copyright ©