OLD-idmessage-379126

Андрос
Участник

Удивительное это же всё действо – выборы! Хочу для наглядности как выбирали губернатора в одной из наших больниц, ведущей, и отделение – далеко не простом: пришли с урной в палату №5, посмотрели (хорошо, что не палата №6 по Чехову), поговорили, сказали, что отойдут ненадолго, и ушли, только их и видели…. Вот так происходит наверное и добор необходимых голосов, представляете, сколько таковых случаев по больницам города? Почему знаю, да к бабушке моей, которая в это время была в больнице, в вменяемом и дееспособном состоянии (больница соматическая, не псих или наркологическая, где есть психозы), и которая, вместе с соседями очень хотела проголосовать, но сделала вывод она сама – “видно сынок за меня уже проголосовали, взяв все данные у зав.отделения”. Почему нет? И, это правда!Вот так, тоже врио губернатор стал полноценным губернатором…. вот почему и возникла такая неприязнь, от таких вот выборов. И, ещё от того, что, ведь знали что у нас будет потом, но. почему так долго “расскачивались”? Ждали Путина, Шойгу. Потом уже по дамбам начали бегать… голоса “собирать”, а население у нас действительно наивное, свято верит в чудеса из “уст” дающих. Вот и Новый мир “поплыл”, какого жителям, конечно, там другой глава района, но край то один. Вот как то всё это не вовремя, вот как то с “червоточенкой” эти выборы, несмотря ни на что – провести и всё, так и хочется сказать лозунгом – “победа любой ценой” А, что люди пострадали и им совсем не до выборов, думаете так “масленно жить в местах эвакуации или в резервном фонде”? Думаю, что нет. Почему не перенесли выборы – очень странно, уважительно отношусь к В.И. Шпорту, но мог же он и 2-3-6 месяцев побыть и врио, хотя может там что с законодательством, но думаю, учитывая ситуацию “ЧС” можно было и продлить врио – статус….