OLD-idmessage-379178

kratkiy
Участник

Всему свое место и время.Нахождение рыбаков рядом с впахивающими людьми на дамбе неуместно. Раз так хочется рыбачить, так хоть уйди хоть в другое место чтоб людей не раздражать.Этот танцевальный флэшмоб, когда у сотен людей реально большие проблемы и горе – также неуместен.Вечером забирал ребенка из садика, и наслушался там от рыдающих матерей с затопленного Менделеева,как они сейчас или толпой в классе школы, или в однокомнатных квартирах ютятся, и как толком ничего не спасли из домов,и вообще в шоке и не знают как дальше жить.Так вот, поверьте, такими флэшмобами точно их не развеселить и не поддержать.Тогда кого вы веселите и поддерживаете таким мероприятием? [quote name='Capricorn'] Вам какое дело до этих людей? [/quote]До этих людей у меня нет никакого дела, у меня претензии к самому мероприятию.[quote name='Capricorn'] Или полагаете, что они должны носить траур?Натянуть на лица скорбные морды и перестать радоваться жизни?Или носиться по городу скупая остатки продуктов?Или изрыгать дерьмо на форуме понося власть? [/quote]А это все Вы к чему сказали? Вы за меня думаете? Или у вас жизнь состоит только из двух противоположностей-скорбные морды, траур, скупать продукты, изрыгать дерьмоилитанцевать под Бьянку?Выше я уже написал про мое мнение неуместности этого мероприятия.И рыдающих пострадавших женщин.И не надо бросаться в крайности. Празднуйте на здоровье рождение ребенка друга, Это правильно и естетственно. Во время войны и свадьбы праздновали. Но это личные праздники.Флэшмоб нечто другое.