[quote name='V00D00'] Хм, слышал, что в ЮСе по недвижимости где-то около 3-5%, по моему довольно низкий процент или у меня неверные сведения?
А то что весь мир живет – это возможно из-за широкой рекламы кредитования, но ведь и проблемы могут реально возникнуть, не так ли? [smile :(] Уволят с работы и все,не найдешь в срок новую – ни дома, ни машины… Короче, засада… Мне как-то особо не хочется так попадать (имею ввиду крупные кредиты), лучше помыслить как бы $$ оттяпать сразу и помногу 🙂 [/quote]Сведения правильные, около 3-5% на дома, но зависит это от твоей кредитной истории. Т.е. они смотрят как ты на протяжении всех лет выплачивал за различные кредиты, если несколько раз вовремя не выплачивал, значит процент повысят. Поэтому в твоих интересах выплачивать всё вовремя, потому как эта информация остаётся в компьютере навсегда. Проблемы возникают не из-за того что ты там работу потерял или ещё чего (для таких случаев есть даже поблажки, дают отсрочку на несколько месяцев и на выплаты не влияет), проблемы возникают от того что многие не умеют обращатся с деньгами. Представляете вам 18 лет, вы поступили в Универ, вам присылают кредитку с балансом кредита до 10 тыс. долл. Тут же крышу сносит, кажется вот это куплю и то, и всё. Но многие не видят сколько они на самом деле тратят и влазят в огромные долги. По статистике большинство долгов по кредиткам – у молодых в возрасте 17-25 лет. Я такого видела (друг мужа), он в 18 лет получил кредитку и по дурости тачку-спортивку купил…уже прошло 10 лет, а до сих пор выплачивает. Головой надо думать, прежде чем огромные кредиты брать…
Copyright ©