1. Есть достаточно распространенная точка зрения, чаще всего среди коммунистического электората, о возможности и необходимости голосовать за других кандидатов. Но вот,что дала им поддержка КПРФ на выборах за последние 20 лет. Ничего. Победили? Поэтому альтернативного искусственна и иллюзорна.2. Да, я лично за билеты в кино (в Факел, на самый дешевый сеанс, в понедельник) на выборах 2012 года водил людей в УИКи, чтобы Путин в Комсомольске хоть процентов 50 набрал. Сработало. В тот понедельник много солдат было в кинотеатре. Но билеты им не я давал. Кстати неплохо за такую деятельность Единая Россия платит. 1000 человек за пять или десять. А дальше сколько приведешь. Однако данные выборы все-таки дешевле, как и кандидат, а значит дело было в работе с бюджетниками по месту работы. Такое в предыдущий раз тоже было. И в администрациях, и в школах, и в больницах, и в учреждениях культуры, спорта… В 2012 я выступая на таком совещании придумал классный ход. Сказал, что административный ресурс и в США используют, на выборах Обамы например. Электорат озадачился. 3. Предприниматели в городе есть, но за Шпорта мало голосуют. Но ведь есть и псевдопредприниматели. Эти голосуют, если не лень пойти. Я о людях делавших деньги на приватизации муниципального, краевого и государственного имущества, связях с властью, бюджетных подрядах и откровенном криминале.4. Если интересует понятие легитимность, то для ликбеза по данной теме рекомендуется чтение учебников, словарей и википедии.
Copyright ©