Ну народ, вас понесло. Особенно Immortalа 🙂 Растёт говоришь, хе-хе. Дома, заводы… Объктивно немного не так.2 nag:Дома пока только достраиваются. Не так давно КнААПО закончило доведение до нормального состояния последнюю долгостройку а Ленинском округе. Вообще-только КнААПО и Нефтезавод могут позволить себе строительство нового жилья. Дом молодой семьи, который переделали из общежития и про который так много кричали в СМИ, что то не по карману тем, кому предназначался. Вот мы с женой и ребёнком-самая настоящая молодая семья. Так нам 300 с лишним тысяч как то трудновато найти. Заводов новых-тоже не совсем верно. Пока старые хоть чуть чуть стали дышать. Хотя в целом, потихоньку вроде город поднимается. Рождаемость значительно повысилась-это самы лучший показатель. Приятно, что магазины стали приобретать приличный вид, хотя, насколько я знаю, их заставлют это делать (двери/стеклопакеты ставить). Из развлекательных мест: 2 кинотеатра с нормальным звуком. Ну а клубной жизнью у нас, ну честно, скажите, разве всё нормально? Давно не был в Фараоне, говорят, что там плохо стало. Был один Харлей, так сто лет закрыли. По опросу: большая часть горожан отдыхает на набережной. Так зимой там не очень разгуляешься. Интернет кафе присутсвуют, и не одно. Даже городская сеть строиться.Про квартиру вроде ответили. Я тоже снимаю 2-х комнатную, 1500 р в мес (говорят, что дёшево).Про мобильную связь-две ветки в форуме ясно за себя говорят: она тут есть 🙂 Ноутбук-цены чуть выше чем в Москве. 49000р четвёртый пень. А можно и б.у. по более демократичной цене.Как называть жителей Комсомольска: комсомольчане. Хотя, Галина, при попытке назвать жителей вашего города можно язык сломать 🙂
Copyright ©