[quote name='Дрянь'] Вы не поверите, в окрестностях К-на-А есть объекты, ради которых наши вероятные друзья будут держать над районом космические аппараты. [/quote]Извините, сейчас начну “умничать”. “Держать над районом космические аппараты” возможно только в том случае, если “район” находится вблизи экватора, и то потребуется коррекция их орбиты, если, конечно, не запускать их специально для наблюдений именно этого экваториального “района”. Потом, я думаю, что вряд ли любые советские секреты четвертьвековой давности представляют какую-то ценность для наших, как Вы пишите, “вероятных друзей”. Всё уже давно вынесли … [smile :)))]Вчера покатался по ночному городу просто так, по замечательным затопленным местам города. Я никогда не подозревал, что Комсомольск может быть таким красивым… Чёрная вода, наступающая на город и скудное освещение придаёт ему какую-то мистическую, готическую невероятную красоту. Добил, конечно, сатанизм речного вокзала [smile :)))] на каждой ступени по две свечи и полное отсутствие людей, ирреальные ощущения … На Орловском удалось посмотреть на настоящую боевую технику (не видел с 83 года), очень впечатляет … Кстати, вопреки всеобщему мнению – лужица на Мира-Орджоникидце заметно уменьшилась, даже по сравнению с тем, что было три дня тому назад … [smile :)))] Техника работает … и совсем это не мартышкин труд …
Copyright ©