OLD-idmessage-379597

Страшила
Участник

[quote name='Argumentor'] всем плевать, пока своя хата не утонет, никто шевелится не будет. [/quote]То есть, по-вашему, людям, которые занимаются тяжёлым физическим трудом с восьми до восьми, плевать? Нам хлеба не надо – работы давай? 😀 Что- то я очень сомневаюсь, что Вы ” сам там был и помогал копать\таскать эти мешки”, видимо, Вы действительно “строили куличики” 😀 [quote name='Argumentor'] вы превратили Комсомольск в самое смешное и лишенное конкретики место на планете. [/quote]То, что происходит в Вашей голове мало касается Комсомольска и его жителей … Если Вы не заметили, то почитайте внимательнее – люди просят подтверждения или опровержения той или иной информации, и никто не пытается Вам что-то “впарить”[quote name='Argumentor'] “ждать угрозы затопления” мне порядком надоело. [/quote][quote name='Argumentor'] вы только оттягиваете неизбежное. [/quote]Так по-вашему что такое это неизбежное? 😀 [quote name='Argumentor'] Ещё: у товарища “монаха” очень большое эго, пожалуйста продолжайте делать свои прогнозы, нам очень весело их читать. [/quote]“Товарищ монах” получит выговор на партсобрании 😀 [quote name='Argumentor'] Комсомольск нельзя смыть, он стоял и будет стоять. [/quote]Конечно, нельзя, но, как выразился мой знакомый, у которого по крышу затопило коттедж на Новом Мире – Что мне ваши сто тысяч… у меня только телевизор стоил сто тысяч … 😀