[quote name='Dredd11'] Знаете точно? А какие ваши доказательства? Я вот вам не верю. Пиар сайта? Что-то я не заметил на нем обилие рекламы приносящей доход от количества посещений. Постоянно поправляют линейку под официальные данные? Ага… и при этом не раз подчеркивали, что официальные данные какие-то странные и судя по “нашим данным…” И вообще вы самой конструкции в глаза не видели. В этом я уверен. [/quote]Знаю точно.А Вам явно тот сайт очень близок. Причины могу понять. Но Вы уж как нибудь поскромнее бы пиаром занимались. Тут не дураки все же сидят. Конструкцию датчика уровня гидропоста Вы видимо тоже не представляете. Прибор поверенный, точность определения до 0,5 мм. Специальные алгоритмы усреднения фильтрующие любую волну и кратковременные флуктуации. А Ваша кустарщина с линейкой это именно кустарщина с линейкой и не более. Я против нее ничего не имею. Молодцы что сделали. Но вести речь о ее более высокой точности и достоверности в сравнении данными гидропоста это совершенно неразумно и просто неуважение к присутствующим на форуме.
Copyright ©