OLD-idmessage-379625

Dredd11
Участник

[quote name='Rebus'] Знаю точно.А Вам явно тот сайт очень близок. Причины могу понять. Но Вы уж как нибудь поскромнее бы пиаром занимались. Тут не дураки все же сидят. Конструкцию датчика уровня гидропоста Вы видимо тоже не представляете. Прибор поверенный, точность определения до 0,5 мм. Специальные алгоритмы усреднения фильтрующие любую волну и кратковременные флуктуации. А Ваша кустарщина с линейкой это именно кустарщина с линейкой и не более. Я против нее ничего не имею. Молодцы что сделали. Но вести речь о ее более высокой точности и достоверности в сравнении данными гидропоста это совершенно неразумно и просто неуважение к присутствующим на форуме. [/quote] Ух ты… ну прям собрал в кучу “несобируемое” ))) Какое-то неуважение к участникам форума высосанное, что называется из пальца. Про пол миллиметра точности вообще улыбнуло. Везде мерещится пиар… Близость мне отдельно взятого сайта и ее понимание? Даже не буду просить вас обосновать эту фантазию. Переходить на флейм не имею желания, просто еще раз подчеркну, что показания “кустарщины” считаю достоверными. А… комсомольский гидропост кто нибудь видел? Кто увидит, того поразит хохот. Он находится чуть дальше Кирова 2, почти у забора ЗЛК. Это будка, чуть больше собачьей конуры, закрытая на висячий замок, с надписью “Гидрометео центр. Водомерный пост К-н-А” И у них там есть воткнутое в землю нечто с намалёваной разметкой по которой они снимают какие-то данные.