OLD-idmessage-379719

Adelina
Участник

[quote name='monax'] Завтра 13 сентября 2013 уровень у г.Комсомольска-на-Амуре 215 см. с 14-18 число пик уровня с незначительными изменениями. Погрешность +-3 см [/quote] Ну вы прямо тайный гидролог…… Сегодня уровень Амура (сейчас на яндексе смотрю) -911, а у вас, г-н, пардон товарищ ведущий гидролог завтра – 215!!!! Это как? Все это было-бы смешно, когда бы не было так грустно. А вообще, к чему эти ваши прогнозы? Самому-то как? Кстати, ни один прогноз горе-гидрологов не сбылся, что в Ха обещали не более 780 см, прямо в грудь себя пяткой били, потом решили, что должно быть 830, а когда Амур поднялся до 808 и остановился – сказали – поднимется еще на 10-15см. в итоге Амур упал на 2 см. в сутки и продолжил снижение. Я уж не говорю о пике паводка, сначала ждали его 14.08, потом 21.08 и т.д., дошли в итоге до 5 сентября. Назревает вопрос: нахрена, уж простите господа и товарищи, нам такие гидрологи вообще нужны?Теперь по сути: что до меня лично, очень переживаю я за Комсомольск, хоть и нахожусь за 1200 км, и помочь ничем существенным не могу, что обидно, вот за Хабаровск почему-то так не переживаю, хотя самые близкие родственники там, С Хабаровском столько суеты было, хотя по сравнению с Комсомольском они видимо обошлись малой кровью (исключая конечно поселки и остров Уссурийский) И МЧС туда стянули и министров-начальников и техники кучу целую и мэр у них каждый день в прямом эфире прямо с дамбы лично обстановку освещал, те сделают сейчас все в должном виде и Пионерскую в порядок приведут и набережную сделают как конфетку ( показуха у них как всегда на высоте). А в Комсомольске пол города в воде и где кабинет министров? Где новый полпред и его ближайшие коллеги? Сейчас смотрю “Губернию” – ничего толком одни и те же кадры, хорошо хоть на комсити люди защищающие город отписываются. Где вообще хоть один представитель администрации? Мэр города в последнее время существует реально?А вообще молодцы конечно комсомольчане, защищают свой город. в Хабаровске была как-раз во время пика, ничего подобного там не было конечно.( у меня родственник дежурил на дамбах в р-не Строителя, говорит работали только военные, МЧС, местная техника и немногочисленные волонтеры из жителей района, исключительно мужчины, в основном молодежь, а город жил своей жизнью. Все стояли в пробках и это была главная проблема. г-н Лаврентьев, скоро отопительный сезон, что с отоплением? Вода уйдет, а вот холода никуда не отодвинуть……