OLD-idmessage-379728

VaIerik
Участник

вот уже как 10 дней хожу на Мылкинскую дамбу и смотрю как работает техника и люди. Я ,извиняюсь,тот старый хрыч который всё видит и знает как нужно. Неделю назад на дамбе был всего один фонарь ,сегодня 19 – на лицо прогресс отдадим дань справедливости. “Дамбостроевцы” как не имели “воки-токи” (это рабочие радиостанции) так и не имеют до сих пор . Некие командиры продолжают махать руками днём а ночью фонариками. Отчего на дамбе можно возить грунт а можно не возить. Как я понимаю ,главный диспетчер это некий Рулёв ,( при мне ему звонили и искали пропавшие камазы, потом они появляются и стоят стайкой недалеко от экскаватора). На рожон,то бишь ночью по гребню ездят только МЧСовские камазы – МОЛОДЦЫ! Остальную рулевую публику вот уже как дней десять так никто и не пытался организовать. Три дня вели вторую полосу от экскаваторов (это капитальная защита). Шпрот 6 сентября бил себя в грудь по телеку на фоне захлёстывающих МЧСовцев волн,мол всё у нас хорошо – ложим вторую полосу по Мылкинской дамбе. Шпрота выбрали – вместо того чтобы посадить этого никчемущего таракана на кол ( его из инженеров отправили в депутаты,ибо не понимал что такое чертёж,а он пролизавши московские задницы вот как высоко забрался ,ну как говорится всякий народ достоин своего правителя).Народ надо сказать у нас хороший,а вот с руководством… чем тупее рожа тем больше ей хочется в начальники..