Читаю и поражаюсь : какие все знающие ,прям профессора, А МЧСэники, что со всей страны собрались- так мимо проходили. Им бы на форум заглянуть – все гениальные решения здесь. В одном соглашусь -местная власть время упустила. Но ее несостоятельность ничуть не умаляет героизма тех , кто сейчас наш город защищают. Фото стоящих на дамбе ребят как только здешнии писаки не назвали и идиотизмом и т. д. А то ,что это решение возможно прошлой ночью спасло дамбу от прорыва , когда они ее телами своими прикрывали от волны,что выбивала грунт. И щиты деревянные не помогли бы, потому,что по ходу дамбу и наращивать надо. Странно мне, что пришлый народ уродуется ,спасая нас и ведь спасает. А те для кого они стараются стучат по клавишам все выискивая и обсасывая в их работе прсчеты. Вы ведь все на свете знающие ,понимаете , что вам слабо наравне с этими зелеными пацанами на дамбе стоять. И аргумент есть- этим должны заниматься специально обученные люди. Вечный аргумент. А если война – военные пусть воюют. А если хулиганы женщину обидят- милиция есть, мы их на наши налоги содержим. И бла-бла-бла. Тут на соседней ветке тема была “Ты не мужик,если” По ходу я знаю ответ на этот вопрос.
Copyright ©