OLD-idmessage-379889

Бритва64
Участник

[quote name='городК'] я так понимаю, что самым пишущим нет времени на дамбу проехать и принять участие в наполнении мешков? Нет времени, чтобы своим примером поднять на подвиг население? Ума хватает только, чтобы свои “прогнозы” на ветке размещать? Так вы , мягко говоря, рты закройте всякие там “Бритвы” и “Монахи” и шагайте на дамбы мешки таскать! [/quote]А ты мне рот не затыкай, если кроме таскания мешков ничего другого не можешь – не надо считать других подобным себе – способными только таскать мешки и других понуждать к этому. Ты бы так голосил со своими призывами – “поднять на подвиг” – владельцев спецтехники в нашем городе в самом начале, чтобы навозить грунт на дамбы, пока пригонят технику МЧС. Когда до критического состояния было еще достаточно времени.Таким как ты со своей работой “пердячий пар” не жалко людей, оттого в итоге этот псевдогероизм в лучшем случае, если без жертв.На 13 сентября работой спецтехники всего навезено 340 тысяч кубометров грунта на дамбы. Учитывая что было в начале по этой части, то налицо эффективность применения спецтехники. И это не требует большого количества людских ресурсов и их работы до изнеможения. На данный момент их – профессионалов, специалистов даже больше, что им порой приходится некоторое время стоять “в очереди” чтобы высыпать, разровнять грунт. О чем собственно я и другие тут говорили в самом начале развития проблемы. Да и результаты соответствующие в сравнении с той же “защитой” мешками участка Хумминского шоссе вначале( фото тут на форуме даже есть). Все равно пришлось отсыпать. А надо было вначале это делать, а не с твоими мешками носиться.Я тоже об этом говорил тогда.