[quote name='Бритва64'] А ты мне рот не затыкай, если кроме таскания мешков ничего другого не можешь [/quote]Во-первых, давно ли мы с Вами на “ты”? Я не припомню, что пили с Вами “на брудершафт”. Во-вторых, писать “бред сивой кобылы” ( как говорила моя учительница в школе, царствоей небесное!) большого ума не надо…[quote name='Бритва64'] Таким как ты со своей работой “пердячий пар” не жалко людей [/quote]именно такая “работа” как Вы выразились и принесла свои плоды, т.е. показала эффективность. А свой интеллектуально-культурный уровень Вы показали вышеприведенным высказыванием. С уважением, не к Вам, а защитникам города от стихии, к коим я Вас отнести не могу с Вашими “опусами”.P.S.Критиковать мы все горазды, а вот мешки таскать… Тогда бы просто помолчали, что ли… [quote name='Бритва64'] А ты мне рот не затыкай, если кроме таскания мешков ничего другого не можешь [/quote]Во-первых, давно ли мы с Вами на “ты”? Я не припомню, что пили с Вами “на брудершафт”. Во-вторых, писать “бред сивой кобылы” ( как говорила моя учительница в школе, царствоей небесное!) большого ума не надо…[quote name='Бритва64'] Таким как ты со своей работой “пердячий пар” не жалко людей [/quote]именно такая “работа” как Вы выразились и принесла свои плоды, т.е. показала эффективность. А свой интеллектуально-культурный уровень Вы показали вышеприведенным высказыванием. С уважением, не к Вам, а защитникам города от стихии, к коим я Вас отнести не могу с Вашими “опусами”.P.S.Критиковать мы все горазды, а вот мешки таскать… Тогда бы просто помолчали, что ли…