[quote name='OlegDV'] Так вот, археологи в 1976 году раскапывая его обнаружили слой ила [/quote]Тут спорить не буду. 200 лет или 1000. Суть не важно. Важно, что такой уровень для нас оказался очень высокий. Но это не предел. Озеро Ханка, реки Уссури и Сунгари в прошлом разливаясь объединялись в один водоём. —[quote name='Сашка-кум'] считаю что Администрация города крайне плохо работала [/quote]Да, согласен, недоработки есть и некоторые вопросы я сегодня сформулирую. Потому как ждать дальше нельзя. Но с другой стороны, вспомните, кто защищал Москву в 1941 году. Большая часть были добровольцы, студенты, школьники. Девушки садились за штурвал самолёта и участвовали в диверсионных операциях. За зенитками сидели по большей части женщины. А в тылу? Работали женщины, старики и дети. Сегодня не та ситуация. Но давайте будем объективными. Администрация работала в тех условиях, в которые её поставили мы с вами. Более того, именно администрация добилась, что бы федералы начали реагировать на ситуацию не как паводковую, а как на наводнение. Тут ещё придётся много доказывать, и мы все должны помочь нашей администрации. Сегодня ещё рано анализировать, что было плохо и что хорошо. Мы в середине пути. Наводнение ещё не закончилось. Будет осень, будем и цыплят считать.—Теперь вопрос к г-ну Лаврентьеву.Сегодня в пунктах временного содержания находится много людей. Среди них очень много детей. Почему у этих граждан до сих пор нет элементарного? Где постельное бельё? Где тёплая одежда? Почему гостиницы не принимают в этом никакого участия? Они что у нас неприкасаемые? Договоритесь с ними, пожалуйста. Часть проблемы снимем. Другой вопрос. Понятно уже сейчас, что нужно строить жильё. Почему его не строят? Что ждут? Зимы? В СССР дом сдавали за несколько недель. Что сейчас мешает? Деньги? Не поверю. Их в стране достаточно. Строители сидят без дела. Дайте им деньги хотя бы на материалы, они уже сегодня начнут. Необходимо только поставить задачу. Проекты у Вас есть. Предлагаю начать срочно строительство. Десять полноразмерных пятиэтажек будет достаточно. За два месяца можно успеть, если начать сегодня.В правительстве Вас поддержат.