Недоработки есть у всех и у Администрации, и у МЧС.А так же прогнозисты…. такие люди вообще есть???? Если есть, то их надо 100% уволить, а зачем они нужны??? Какая польза их была в данной ситуации?Администрация, но ведь, если бы она вообще не чего не делала было бы хуже, а вот как будет устроен быт людей после наводнение, так вот это и будет оценка действий администрации.Слышал краем уха, что не все люди с поселка горный, после затопления, получили жилье (а сколько уже времени прошло). А если у нас будет так же??? Мне очень жаль тех пострадавших от “паводка”. Дороги нашего города и так ужасны, я да же думать не хочу, что будет на 66.Все прекрасно помнят “новую” волнистую дорогу на 66. А теперь давайте представим, что у нас будет после “паводка”.МЧС, хвала тем ребятам, которые спасали наш город.Но сейчас на дворе 2013 год, мешки с песком и насыпь это единственные средства при борьбе с наводнением???? Почему не были переброшены на ДВ, устройства “нового поколения” ???? P.S. Сейчас идет отток населения из города юности. От действий администрации будет зависть уменьшение или увеличение данного оттока населения.Давайте будем верить в лучшее, ведь вера, в лучшее, это то единственное, что заставляет людей находится на территории города юности…..В противном случае у нас будет Амурск 2.
Copyright ©