ага у меня есть друг который брал комп в парсеке(кто незнает – ПАРСЕК, единица расстояния в астрономии, равная 206 265 астрономическим единицам, или 3,258 светового года, во как, тоесть есть такая пословица “обещенного три года жду” это про здесь)
так вот он брал комп – в один прекрасный момент лопнуло крепление колодки которая держит куллер на проце – мы поехал менять – вообщем отдали комп – потом 2 недели забирали. дальше больше – привезли домой – включаем – тишина, тоесть комп работает шума куллера не слышно – ну думаем круто – крутецкий куллер наверно поставили – ну мой друга сел за гамесы – короче играет минут 5-10 комп начинат крупно тормозить и ресетится – ну думаю че за приколы. а надо сказать что это 4-ы пенек. потом оказалось что эти сволочи зыбыли куЛЛЛер в питание воткнуть – короче вот тебе и тишина. хы прикольно – поехали обратно – они воткнули – назад домой. приезжаем – включаем гремит как угарелый – ну тут я не выдержал – короче аккуратно снали бритвочкой пломбы. заглядываю туда – короче там валяется отломанный кусочек пластмассы и о УЖАС – что бы вы думали – короче крепление куллера просто прикрученно проволокой к металической подложке кожуха – я аж офигел от такой наглости. нифига себе. ну че мы обратно назад – естественно все приклеили – приезжаем -техник: что с ним ?я ему: опять стучит,он: ладно приезжайте завтра, заберетея ему: открывай при нас корпус он: зачем я ему: так надо – хочу посмотреть он открывает – я его тыкаю носом в проволоку: что это?он: я не знаю я ему: а кто должен знать ?он: сейчас позову сборщикая: ага давай давай его сюда!!!ну что потом было понятно наверно…
вообщем сборщик говорит надо менять все – ок меняйте – и потом еще неделю ждали когда они все сделают – то комплектухи нет – то техник неможет (видать плохо ему было), то еще чего.
старая пословица правильно говорит “Скупой платит дважды” – хочешь купить по дешевли – а в конечном итоге заплатишь больше..
Copyright ©