[quote name='Fa#enAngel'] У нас в городе довольно много памятников, есть такие о котрых я даже не знаю (стыдно). Но все они являются излюбленным местом “посиделок” граждан города. И вот у меня почему то сразу возник вопрос – Почему достопримечательности нашего города превратились в помойки, свалки бутылок и окурков?? [/quote]“Достопримечательностью” города, к сожалению, сейчас вполне может стать речной вокзал…Комсомольчанин приглашает нас “полюбоваться” набережной города, как одной из достопримечательности наших мест, в период грандиозного и рекордного наводнения 2013 года… [quote name='sasha319']кто не был на набережной: Амур в пик наводнения 12-го сентября [/quote]Да всё нормально для наводнения, видеосьёмка впечатляет…на память, скажем, для истории, для потомков…Только меня порядком удручило, когда фоном промелькнуло (на 2:40) здание речного вокзала, так я понял…облупленное, неухоженное здание… это что ж такое…где тот белоснежный лайнер, с которым олицетворяли когда-то архитектуру речного вокзала и он был своеобразной визитной карточкой для прибывающих в город Юности речным путём…а сейчас – это как символ “кинутого” города, так что ли…Это ж прям стыд и позор для такого города, каким является город Комсомольск-на-Амуре…Мой упрёк Администрации города…Где архитектор города?
Copyright ©