OLD-idmessage-38007

morfei
Участник

[quote name='AmazingMan'] [quote name='morfei']Нет ты не прав,трус это тот кто не хочет дать ответ обидчику,-потому что боится,что не сможет с ним справиться, и сам умрет и ему плевать на то,что была задета честь его самого или его семьи..ему плевать на слово честь,потому что он все равно не может ее отстоять.Ему важна только его жизнь,а на все остальное ему наплевать.Вот такие, под страхом умереть,во все времена становились предателями. [/quote]Скажите тоже. А что если я не хочу отвечать перед кем-то за что-то не из-за страха, а лишь от абсурдности подстрекателя? Т.е. Моя честь не задета, я его (обидившегося), возможно, вообще знать не знаю. Он считает, что я его чем-то оскорбил и заочно на меня зуб точит. Если уж на то пошло, мою честь никто ничем задеть по-определению не может. А мысль о том что “вот, мол, мою честь задели” возникает только у эгоистов до мозга костей, которые считают что все до чего они до тронулись принадлежит только им и никому больше и если вдруг кто-то посегнет на это – всё.. абзац.. честь задета. НО.. позвольте заметить, Ваши только сопли под носом!И есть огромная разница между Страхом и Не Желанием. Я не боюсь смерти, я просто не хочу умирать ради чьей-то прихоти. Если кто-то не может вынести того что я хожу по этой Земле – это целиком и полностью его проблема. [/quote]Ок,твою девушку прилюдно обозвали шлюхой,-при вас..ваши действия?