OLD-idmessage-380081

VaIerik
Участник

Только что прочла на DVhab.ru:”расскажите всем правду!!!!!!! я сейчас только с дамбы которая от хладокомбината до газпрома вода не спадает!!! там в середине дамбы ширина два метра и вода промывает ее два часа назад мы возили чай дамба над водой была больше метра сейчас она вровень с дамбой солдатам не разрешают перекуривать и даже есть мы разносили стаканы с чаем они одновременно пили и таскали мешки когда принесли пакеты с едой которые дали гражданские офицеры разогнали солдат и на словах поделили продукты!!!!!!! я сам был свидетелем этого я забираю свои слова обратно то что прокомментировал в вашей заметке Я НЕМОГУ РАССКАЗАТЬ ВСЕ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕДСТВИЙ ХВАТИТ НА ПОЛ ЖИЗНИ НО ВЫ СМОЖЕТЕ!!!!! Я ПРОШУ НЕ ССЫЛАЙТЕСЬ НА МЕНЯ ЛУЧШЕ ОТ ЛИЦА ГРАЖДАНСКИХ я спрашивал солдат когда и чем их кормили так вот им в жва часа дня привезли обед ПРОЗРАЧНЫЙ БОРЩ НА ДНЕ КОТОРОГО ПЛАВАЛ ПУЧЕК РВАННЫХ КАПУСТНЫХ ЛИСТЬЕВ И КАПУСТУ НА ВТОРОЕ КОТОРУЮ ДАЖЕ СОБАКИ ЕСТЬ НЕ НЕ СТАНУТ НЕ ЧАЯ А ГЛАВНОЕ ЭТИ СУКИ НЕ ДОГАДАЛИСЬ ВЗЯТЬ !!!ЛОЖКИ!! ЕЛИ ОНИ ТОЛЬКО ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ МЫ ПРИНЕСЛИ С СОБОЙ. С СОБАКАМИ ОБРАЩАЮТСЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ С НАМИ!!!!!!!!! БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ МОЛЧАТЬ И ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ПОКА ИДЕТ СРОК СЛУЖБЫ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИМ!!!!! ТАМ РАБОТАЕТ ХАБАРОВСКАЯ ПЕХОТА !!!! я пойму если это не в ваших силах но там может быть ваш ребенок а у каждого из них есть родители которых в сми кормят неправдой вчера приезжала съемочная группа россии 24 так они согнали солдат в полевую столовую разложили продукты которые принесли ваши люди привезли двух своих поварих а когда брали интервью они говорили что все это сделано в части”Неужели это правда?