OLD-idmessage-380165

VaIerik
Участник

О неудачниках. Среди мужчин, У нас в России, их процентов 90.Дело в том, что в зависимости от региона от 60 до 90 процентов браков распадаются. В 80 процентах случаев инициатива развода исходит от женщины. Поскольку пособий типа “Как стать стервой”, и прочих, напечатано для женщин множество, не могло не возникнуть защитной реакции у мужчин. Интернет дает возможность коллективной работы над весьма непростым вопросом, кто есть женщина по своей природе, и кем она является в данных социально экономических условиях. Поняв сущность женщин проще построить стратегию собственной жизни. Для этого нужны знания, подкрепленные примерами. Именно для этого и существует АБФ (антибабский форум). Кстати, женщин на нем зарегистрировано очень много. Думаю, что они приходят, и некоторые остаются, потому что не находят решения своих проблем в учебниках для стерв, гламурных журналах, и прочей макулатуре.Вот отзыв одной из них: “АБФ снимает с нас корону, и в первую очередь в глазах самих женщин. Это ужасно нервирует)) Ну как же, ведь воспитаны в другом: уступи девочке, не обижай девочку, девочки лучшие. Об этом не раз тут говорили. Нас всех воспитывали так: и мальчиков и девочек. Ну разве что за редким исключением. И вот АБФ дает новое видение себя. Это трудно. Но возможно.И если преодолеть свои эмоции и читать форум определенное время, то не будет ненависти. Наоборот, многое проясняется, находятся ответы. У меня уже нет ненависти к АБФ, но на это потребовалось время. Very Happy”Вот отзыв другой : “Форум спас меня от тяжелой, если не суицидальной, депрессии – как за это благодарить? Появился стержень в жизни, солнце в небе, друзья, просто возможность поговорить с людьми, которых я уважаю и даже люблю..Форум снова сделал меня сильной.Мне не хватит слов, чтобы выразить все, что он для меня значит….Спасибо, и низкий поклон. Это – не красивые слова. Это – от всей души.”