OLD-idmessage-38020

marina
Участник

[quote name='LDO3'] Уважаемая, Марина. Для того, чтобы не подыхать с голоду с высшим образованием, нада получать нормальное образование, а не так как все делают “ЛИШЬ БЫ ДИПЛОМ БЫЛ”. И благодаря таким работничкам у всех появляется неправильное представление о России. И ты хочешь чтоб я гордился быдлом, которое здесб и там никто? [/quote]Что значит нормальное образование? И прямо таки за ВСЕХ отвечаешь, что ВСЕ так делают, получают образование ради корочки? Несомненно есть такие, но так же есть люди которым хорошее образование не по карману, которые не хотят быть экономистами и переводчиакми,а например историками, и что они теперь обречены? Легко вещать с вершины славы, LDO3 если тебе повезло и твоя специальность сейчас востребована, дык живи и радуйся, только вот не надо за ВСЕХ такое говорить. Люди разные и жизни у них разные, и ты не Бог их жизнями распоряжатся и решать кто сделал правильный выбор, а кто нет. По поводу работы заграницей, в качестве Кореи, мне интересно чем же это позорят наши работники Россию? Быдло, ну это ты резко, ты сам это “быдло” видел? Побывай на их месте и потом говори. Нравится мне эта твой наигранный патриотизм, типо такой псевдо-аристократ с псевдо-гордостью за псевдо-Родину. Ты бы лучше подумал как сделать жизнь тех людей лучше в России чтобы они заграницу не ездили, а так вещать о правильности и неправильности жития с высокой колокольни всегда легко. А насчёт представления о Родине ты не беспокойся – Путин и его правительство достаточно добавляют к представлениям о России.