OLD-idmessage-380207

ramays
Участник

[quote name='antoxin'] В такие моменты как то выворачивает на изнанку [/quote]Не раз уже писали, что сейчас у нас по сути момент истины. И тому что делают для Комсомольска совсем чужие молодые ребята МЧС просто нельзя найти слов.Вопрос не в этом.Не хочу своими сообщениями отвлекать от праведного труда наших “отцов” города. Я так понимаю все они последние дни проводят совещания в “Филях”. Куда уж им до простого народа?Выкроить 20 минут из круглосуточной работы.Но я все же просто хочу задать один простой вопрос.Надеюсь спадет напряжение и мы услышим оценку всего произошедшего от администрации города? Да?Скорее всего будут красноречивые монологи, как все руководство города успешно решало непростые задачи. А я предлагаю другой вариант “разбора полетов”. Хотя я прекрасно понимаю, что это из области фантастики. [quote name='Yuri_'] Но кто-то верит, что когда все успокоится и наши руководители все-таки выйдут к народу и скажут а как же все таки так получилось. [/quote]Согласен с этим. И поэтому, пока на этом ресурсе, объединившем очень многих людей из Комсомольска (очень разных, но небезразличных к судьбе города), я хочу сделать конкретное предложение и очень надеюсь на поддержку других комсомольчан.Пускай руководство города отчитается о своих действиях в этот драматичный период. Ну и, конечно, кто там и как дамбы проектировал.Только отчет должен быть неформальным, с возможностью прямого общения (форматы разные можно предложить).Ничего криминального в этом предложении нет, чего бояться, если все правильно делали. Пока мы здесь все вместе, мы можем такое решение пробить?Если руководство города все делало правильно, может нам спасибо ему придется сказать.Ну, а если не так, зачем мне и Вам необходимы такие “слуги народа”.И зачем вся игра в демократию.И еще один конкретный вопрос.Может не все знают, но у нас пару месяцев назад произошло знаменательное событие – в городе был создан[link url='http://www.komcity.ru/news/?id=15049'] градостроительный совет. [/link]Правда какой то разношерстный состав получился. Я знаю, что в других городах в таких советах обычно только профессионалы работают, а тут достаточно много чиновников.Так вот вопрос – ситуация в городе критическая, что градостроительный совет решил по этому поводу? Боюсь не дождаться ответа от главы совета – он весь в трудах, может хоть кто-то из членов совета доведет до простого населения информацию – как жить дальше будем?И последнее. Хотелось бы также выслушать мнение зам главы города по строительству Щербакова Ивана по решению проблем по жилью. И тоже желательно в формате живого общения с жителями города.Вы можете меня поддержать? Или так и будем поодиночке решать свои проблемы? А администрация нас “морщить”. Я ясно понимаю, что слуги народа могут в принципе не пойти на прямое общение. Что же, печально.Остается два варианта – отправить этих “слуг народа” на заслуженную пенсию (прямо скажем фантастический вариант), или валить отсюда (чего не хотелось бы).