[quote name='Capricorn'] Можно список авторов и произведений? [/quote].конечно я больше беру ценностей из книг, нежели из фильмов, хотя бы потому что книга позволяет выбирать собственную скорость чтения и потребления, чего нельзя сказать об аудио и видео.просто навскидку на полусонную головукниги- эрик берн – люди, которые играют в игры- эрик берн – игры, в которые играют люди- валерий синельников – возлюби свою болезнь- ошо – о мужчинах- ошо – о личности- ошо – о чувствах- ошо – о любви- ричард бах – чайка джонатан ливингстон- януш корчак – как любить ребёнка- юлия гиппенрейтер – воспитывать ребенка. как?- юлия гиппенрейтер – воспитывать ребенка. так!- роберт чалдини – психология влияния- билл гейтс – (название не помню)- остальное как нибудь продолжу в другой развидео- почти все видео мемуары стива джобса- ошо (бхагван шри раджниш)- шри шри рави шанкар- мирзакарим норбеков- м/ф Спирит – душа прерий- м/ф wall-e- м/ф игрушечная история 1-2-3- последняя любовь на земле- моя левая нога- дом. свидание с планетой (2009)- эффект бабочки- на video-esoterica(dot)net куча тематического видеоаудионе слушаю, для меня очень неудобный формат поступления информации[quote name='Capricorn'] И надо читать и смотреть только лишь собственного авторства? [/quote]под “все мнения чужие” имелось в виду – что не принимайте чужое мнение за свое. развивайтесь сами и вам не нужно будет жить по принципу стада…как то так. Упустил книжонку. Вот ее бы точно всем почитать. Вадим Зеланд – взлом техногенной системы. Каша потом улетучится из головы