Прошу прощения, я хотел сказать не “…нет ни бога, ни Сократа”, а “… нет ни Иисуса, ни Сократа”.[quote name='a_smurn0FF'] Это я не достаточно очистил свою душу от скверны грехов, что не могу рассчитывать, что Бог удостоит меня Своим посещением. [/quote]Ну, Вы же сами сказали, что вам не повезло, и поэтому Вы вынуждены применять всяческие материальные костыли и протезы, а так же использовать всяческих “докторов” и “сиделок”, возможно, действительно не подозревая, как Вас обувают … 😀 [quote name='a_smurn0FF'] Второй аспект состоит в том, что Христос с какой-то целью оставил сначала ученикам, а они своим ученикам ряд священнодействий. [/quote]Мы же вроде договорились: нет Сократа – нет Иисуса. А как Вам мог что-то оставить вымышленный персонаж? Эти ребята, которые заправляют бизнесом и не такое Вам расскажут, если они не гнушаются прямого воровства, то сочинить одну-другую небылицу для того, чтобы успешно Вас разводить, они вряд ли постесняются … 🙂 [quote name='a_smurn0FF'] Поэтому если кто-то намерен утверждать, что Бог “всегда со мной”, но не участвует в таинствах, то он как минимум лицемерит. [/quote]Это Вам так кажется, потому что Вы “не достаточно очистили свою душу от скверны грехов” и вследствие этого плохо думаете о людях …
Copyright ©