[quote name='Dredd11'] Кстати у Драмтеатра стоит пожарная машина и качает воду из его подвала прямо на улицу. Не какая-то помпа, где-то раздобытая служителями Мельпомены, а целая машина качает воду из подвала отдельного здания!! Как это понимать? А из подвала моего или еще чьего-то дома почему не качают воду машиной? [/quote]Кажется уже писали, что “из подвала моего или еще чьего-то дома” должны выкачивать УК, ТСЖ и т.п. Ну или сами организуйте, наверное.Вчера вечером шел мимо Дома творчества. Видел только один мощный насос с большой трубой. Остальные трубы были меньшего диаметра (вроде бы). Я наверное неправильно понял ранее написанное сообщение, что к мощному насосу установят еще два точно таких же насоса? Или подразумевалось почти также мощных насоса?Как-то странно по Интеру (дома около проспекта) вода себя ведет во дворах – где недавно было относительно сухо, теперь идешь в сапогах. И наоборот. У меня в подвале подъезда вода заметно прибывает. В ночь с пятницы на субботу ходил гулять на Амур, оставались две ступеньки в подвал сухие. В субботу вечером осталась только одна. Сейчас уже почти и до нее добралась вода, к концу недели наверное выйдет в подъезд. Кстати в ту ночь с пятницы на субботу, когда уже возвращался домой далеко за полночь, случайно услышал как вода хорошим потоком льет с Интера в мой двор. При свете фонарика увидел, что аккуратно недостает нескольких мешков, которые так и не смог найти в воде рядом. Взял другие мешки и закрыл брешь. Вот сейчас думаю – это они просто “уплыли” или кто-то целенаправленно их куда-то убрал?
Copyright ©