OLD-idmessage-380551

Dredd11
Участник

Перекресток Дзержинского – Интернациональный был сухим все время. Он очень высоко. Бульвар до середины – тоже. До ул. Гагарина по бульвару дойди, там где у людей в подъездах вода стоит до первого этажа.. Или напротив сбербанка по Аллее Труда попробуй “перешагнуть через лужу”. Я из своего окна вижу, как вода не просто стоит, а течет по ул. Гагарина с нормальной такой скоростью в сторону Лесной. И вижу свой двор по адресу Аллея труда 59, который с каждым днем все больше и больше заполняется водой. А физики-любители смотрю очень любят употреблять термин “5 класс” применительно к чему угодно, прям сакральный смысл какой-то в него вкладывают. [quote name='Наззгулл'] уровень на Интере упал на 20-25 см за 3 дня [/quote] Перекресток Интера и Аллеи труда рекомендую посетить и посмотреть, какое количество воды несется через него вниз на 66-й. Ничуть не меньше, чем три дня или неделю назад. Дальше на перекрестке с Лесной эта вода встречается с потоком льющимся по Гагарина и сливается в поселок Мылкинский. Только поэтому подъём воды на 66-м, да и на Мира связанном с нашим районом ливневкой не такой быстрый, а уж спад на 25 см за три дня? Да я вас умоляю…не смешите. Я по уровню воды на стенах домов и по тому как сокращается количество суши во дворе наблюдаю этот “спад”.