OLD-idmessage-380614

VaIerik
Участник

[quote name='alexJ'] С компьютерами и проектированием всё понятно, садимся за компьютерами и занимаемся с программами проектирования. [/quote]Немного не так, если совсем не так.К нам идут практически с минимальным запасом знаний по строительству. Смысл садиться за компьютер с такой базой?Идея [link url='http://www.komcity.ru/info/?id=13285'] этой программы [/link] возникла после многочисленных вопросов слушателей, прошедших другие, предлагаемые нами курсы (в основномпо сметному делу). “Не хватает нам знаний по строительству, где их можно добрать?” Мы на всех курсах стараемся давать специальные знания.Но это все не то.Учеба на стандартном заочном отделении имеет ряд минусов.Поэтому и возникла идея такой программы переподготовки. Здесь однозначно первичны специальные знания, а уже потом компьютеры.Но с другой стороны, Вы не найдете себе достойной работы, если не будете владеть современными информационными технологиями.И не надо равняться на уровень многих наших проектных организаций по применению САПР. Мы стараемся готовить так,[b] чтобы Вы были востребованы везде[/b]. И самое важное.Если удастся развить [link url='http://savepic.su/3226220.htm'] эту программу [/link] – именно она должна стать основным стержнем образовательных программ центра. А все другие курсы просто должны ее дополнять.[quote name='alexJ'] Будут ли в курсе практические занятия именно по строительству? Для закрепления навыков и умений. [/quote][quote name='maya'] Могу ли я надеяться на получение теории и практики, которая позволит начать? [/quote]Да вся программа – это по сути практические занятия.Есть теоретически еще одна уникальная возможность для слушателей программы. Если Вы не очень загружены своей основной работой (учебой) – Вы можете поучаствовать в выполненииреальных проектных работ, выполняемых нами. Сейчас мы плотно занимаемся вопросом о возможности привлечения слушателей программы на строительную практику. Пока тут не все просто. Большинству организаций города наши студенты не нужны, поэтому мы ищем другое решение.[quote name='maya'] У меня высшее техническое образование, эксплуатационщик. [/quote]В каждом конкретном случае, решение о возможности обучения на курсах, принимает руководитель проекта.Звоните: +79141627751