OLD-idmessage-380628

горожанка
Участник

[quote name='unusual'] А те выпады в адрес администрации, МЧС, синоптиков, гидрологов, и т.д., которые иногда позволяют себе некоторые форумчане просто стоит пропускать мимо ушей и глаз. Видимо эти граждане плохо справляются со стрессом, который присутствует у всех в такой сложной жизненной ситуации. [/quote]Живу в районе города, который не затопило, и подвал сухой, и этаж не первый, и, вроде бы, надобности нет никакой в затопленные районы идти (ехать), но, видимо, действительно, стресс, если читаешь, как мальчишки живым щитом стоят и ревешь… у друзей-знакомых-родственников из других регионов, посмотревших фото и видео солдатиков, тоже стресс, но уже от того, что это действительно правда.. а уж какой стресс у матерей этих самых солдатиков…[quote name='unusual'] Иван Викторович, все здравомыслящие жители нашего города прекрасно понимают сложившуюся ситуацию и осознают каково это предпринимать решительные действия для предотвращения губительного воздействия стихии. Мы все столкнулись с таким природным явлением впервые. И, вероятно, позже будут сделаны соответствующие выводы и приняты решения для защиты от подобного в будущем. [/quote]Об этом природном явлении сюжеты показывали на всю страну еще с начала августа (если не раньше), правда пока это явление было в Амурской области… Я в это время находилась в отпуске в Краснодарском крае, и мне уже тогда было понятно, что обратно прилететь в Комсомольск в первых числах сентября я могу с трудом, хотя и не гидролог, не работаю в МЧС и не получаю от туда сводок… А уж как мне (тогда еще, в августе!) сочувствовали краснодарцы, пережившие Крымск… Как можно предполагать, что небывалое наводнение в верховьях Амура плюс ливневые дожди над Китаем не окажется небывалым наводнением в низовьях Амура?!!!..