[quote name='Scorpion'] Какие перспективы трудоустройства после прохождения программы? [/quote]Избитая фраза – “гарантируем стопроцентное трудоустройство” по сути надо признаться самая откровенная ложь.Никто Вам не может этого гарантировать в принципе. Очень от много это зависит.От Вашей базы знаний, от личностных качеств (это тоже не маловажно).Но в первую очередь от Вашего желания двигаться вперед, не на словах, а на деле.Мы постараемся Вам дать достаточно весомый багаж знаний, но Вам его еще надо взять!А для этого надо трудиться (т.е. учиться). И легко не будет, готовьтесь к этому.Но мы даем Вам шанс найти свое место в этой жизни – попробуйте его использовать.Строители – одна из самых востребованных профессий. Но главное здесь, не “корочка” (которой сейчас завлекают многие распиаренные, но по сути пустые специальности),[quote name='Scorpion'] “Менеджмент” или как то так [/quote]а то что Вы знаете и умеете делать. И еще одна проблема – все хотят готовых специалистов с опытом работы.Тоже будьте готовы к этому. Но мы и здесь постараемся Вам помочь.Одно я Вам могу сказать – практически все студенты-строители, которые следовали этим советам – трудоустроены. [quote name='Scorpion'] Могу я надеяться, что моя жена не останется безработной? [/quote]Надейтесь.Кто ж Вам мешает?
Copyright ©