OLD-idmessage-380688

VaIerik
Участник

сегодня в 10 часов вечера поехала я в Центральный округ из Ленинского. На “пьяной” дороге, где находится палаточный лагерь МЧС на дороге стоят трое парней в форме и голосуют. Как ни странно, никто не останавливается. Я остановились, попросили подвезти до Самбери. Пока ехали, разговорились. Ребята из Челябинска, были в числе тех, кто в холодной воде держали воду собой. Отмечают ,что молодцы комсомольчане, а особенно комсомольчанки, которые готовят еду и привозят им. Без этого питания говорят вообще туго было бы.[smile doubt]Но что самое печальное, что мне пришлось услышать так это то, что их наши местные ребята если и подвозят их на машинах, то требуют за это 200-250 рублей – от Силинского моста на “пьяной” до Самбери на Кирова. Мне честно сказать, стало невыносимо стыдно за наших горожан. Стыдоба- то какая! Ребята нас спасают, а мы с них деньги берём , если подвозим. Они говорят- цены мол у вас тут высокие, мол у нас за 250 рублей можно долго кататься. А дело то даже не в ценах, а в самом настрое – как мы можем требовать с них деньги, если нужно подвезти их в магазин? И правда, стыдно, граждане. И печально очень… Неужто мы так низко можем опуститься? За всех не говорю, жертвенных людей очень много. Но такие случае действительно печалят.[smile :-/]