OLD-idmessage-380699

VaIerik
Участник

Здравствуйте всем. Не хочу быть человеком, который распространяет слухи, но…Сегодня в автобусе слышал разговор двух женщин. У одной из них затопило 1ый этаж в пятиэтажке на площадке. Ездила толи в райисполком, толи куда то еще подавать бумаги на компенсацию в 10 000р. Ездила 3ий раз. Потому что первые два раза потеряли бумаги. Бумаги теряют намеренно. Так как не одна она стала жертвой “потерянных бумаг”. Люди толпами валили жаловаться начальству (у большинства одно и то же, типа мы вас первый раз видим и никаких бумаг вы не приносили, а если и приносили то мы их потеряли), но оно на криках и матах посылало их выйти из кабинета и пойти в известное место. Касаемо этой самой женщины. Принеся 3ий раз документы ей заявили что она живет не на первом этаже, а на каком то другом. Когда женщина (видимо образованная в данном вопросе) объяснила, как именно проверить по планировке или еще чтото, какой это именно этаж – то получила ответ – “мы ничего не знаем и ни в чем этом не понимаем, нас вообще суда с Хабаровска прислали”.Если женщина все это не напридумывала, то:1) Если получить 10т.р. компинсации – такая проблема, то на 5т.р за квадратный метр или 2 млн. р. за убитое жилье – можно вообще не расчитывать.2) Сколько денег разворуется, если уже с самого малого началось?3) Похоже, что это только на словах государство нам поможет, а на деле выходит другая история. Беременной женщине не дают денег из-за отсутствия у нее документов, т.к. они утонули. В род дом не берут по той же причине. А где рожать? На улице чтоли? А где жить? В школе? С новорожденным? В общаге? С вшивыми бомжами??? Да любое место, куда ее могут поселить – это не место для младенца. Короче! У меня нет слов…Надеюсь хоть ктото из форумчан там был, и может опровергнуть то что я написал.