Уважаемый, AntiDez! Не только мое мнение, что одна из главных бед происходящего рядом – это нехваток (или вообще отсутствие) профессионалов своего дела. С одной стороны я не понимаю огульной, неконструктивной критики руководства. Попробуйте сами решить эти сложные проблемы и отвечать за принятые решения! Не все так просто………………………………………………………………….С другой стороны. Не хочу восхвалять советские времена, но все равно тогда было ясное понимание, что нельзя обойтись без высококлассных специалистов при решении технических задач. Сейчас совсем другие критерии при отборе на руководящие должности. Сами за меня добавьте какие. Можно, конечно, принимать законы типа “как слышится, так и пишется” – было такое предложение несколько лет назад. Но законы физики то отменить нельзя!!! Их надо просто знать и учитывать.Не хочется верить в вину ГЭС в наводнении. Но при общении два года назад с работниками Зейской ГЭС узнал от них такую информацию. Пришло новое руководство, привело новых людей и отстранило многих профессионалов от своего дела. Очень надеюсь, что это не так. Не по себе становится, если таким сложным предприятиям управляют дилетанты……………………………………[quote name='AntiDez'] Данные о топографических уровнях изначально выложены пользователем, представившимся архитектором. Они заслуживают критики, но других, более внушающих доверия, я не нашёл и никто их не предоставил, [/quote]Согласен с Вами. Но, наверное, в наше время хотелось бы иметь другие, более развитые информационные ресурсы. Я прав?
Copyright ©