OLD-idmessage-380731

VaIerik
Участник

Вчера был на Главпочтамте и видел списки фамилий (пока только на буквы А-Д) людей, которым положена компенсация. Я так понял, что компенсация будет выплачиваться только проживающим на первых этажах зданий, у которых был подтоплен подвал и, возможно, прилегающая территория к дому. Такая догадка у меня возникла из-за нахождения в списке фамилий друзей, живущих на первом этаже хрущевки на пересечении Интера и Аллеи Труда (дом с Башмачком, Пятачком, Ростоком и т.д.) Воды вокруг дома не было так уж и много, а вот подвал скорее всего был затоплен.Правильно ли я это понимаю? Видимо только жители первых этажей испытывали трудности в связи с затопленным подвалом и прилегающей территории. А остальные летали из дома по воздуху, не дышали затхлым воздухом, не затыкали дырки, через которые в дом летели полчища комаров, каких-то мошек и других тварей, не сидели два дня без света (и потом периодически отключали), не мылись еле теплой водичкой, текущей из крана с горячей водой и .т.д. и.т.п.Словам и обещаниям г-на Волокжанина совсем нельзя доверять?