[quote name='kimovna'] Не надо говорить за всех делая оценку работы администрации, я считаю, что администрация в период паводка работала отлично. Тем более так считаю не только я, но и все с кем разговаривала на эту тему. [/quote]Есть также люди, считающие, что у нас с стране все отлично. И что паводок – нелепая случайность, а не последствия конкретных событий, у которых могут быть виновные. Лично я делаю оценку из наблюдений со стороны и она не в пользу администрации. Возможно я не все знаю и может быть от мэра жителям города еще будет предоставлен подробный отчет о событиях последнего месяца. Сомневаюсь, что он есть хотя бы в планах) – отличная администрация не обязана информировать) Есть мысль от некой общественной организации сформировать институт наблюдателей, как на выборах, только над действиями администрации. Людей молчаливых и внимательных – вроде “честных свидетелей” в одной из повестей Роберта Хайнлайна. Но пока нет ни отчета администрации, ни специальных наблюдателей – оценивать их можно только со стороны, веря при этом своим восприятию и выводам. Про “неких людей с которыми я говорила” вам пример – я видел большие организации у сам участвовал в сложных процессах – правда на производстве – после 10 лет этих бегов твердо уверен в неэффективности работы завода КнААЗ. Но, все же, есть уверенные в обратном) – они вызывают только недоумение и как правило имеют молодой возраст) С администрацией я 10 лет также тесно не терся) – но все равно склонен доверять себе скорее, чем “неким людям”. Пусть будет отчет, или пусть эти люди докажут весомость своей точки зрения – иначе остается только собственное мнение, которое не в пользу мэра и Ко.